加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] umagic去衣软件更新 [1+30M][百度盘]

查看数: 31165 | 评论数: 52 | 收藏 954
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-28 00:05

正文摘要:

效果比原来好

王佺胜 发表于 2024-4-28 11:04:30
gufeng123456 发表于 2024-4-28 07:38
: e2 x" ^% S6 r的确进度报错    帖主打包里的提示词全部复制和部部分使用都报错
  E: ~$ a. c" \. U+ ^! U% ^* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我忘记说了要开VPN7 L6 S: D9 H' ^7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咸鱼王突刺 发表于 2024-5-24 03:29:47
已和谐,没用了
aa505074649 发表于 2024-4-28 17:59:05
解压需要密码?是多少
bujue2233 发表于 2024-5-5 08:35:02
王佺胜 发表于 2024-4-30 01:05
& E' Q: A6 H  @( ibreasts,orgasm,vaginal

5 y& ^) T% F7 D- k1 a; }小胸有什么关键词吗
qw84121566 发表于 2024-4-28 21:31:12
能不能把换脸功能解锁,或者楼主找个能用手机上的图换脸,自定义模板,而不是用它自带的那些模板
sxk00011 发表于 2024-4-28 07:06:31
老是报错有什么原因嘛
数码宝贝 发表于 2024-4-28 06:33:59
这个怎么安装阿
王佺胜 发表于 2024-4-30 01:05:41
shaoyouyiyi 发表于 2024-4-30 00:30; I8 E3 O7 Y2 T9 d% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主能不能多给一些关键字,除了文档里面的
/ `; v$ [" O$ v* {8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
breasts,orgasm,vaginal
王佺胜 发表于 2024-4-28 11:11:21
j1335296304 发表于 2024-4-28 06:54. g- Q  ?: |, b3 H+ ]8 F2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
软件有问题,进度条到三分之二就卡住,让重试
! P' l* |% G' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开VPN
j1335296304 发表于 2024-4-28 06:54:53
软件有问题,进度条到三分之二就卡住,让重试
天启蝎 发表于 昨天 18:29
https://faceswapswitch.com/register?code=B8RDLG7 l/ R1 H! b+ p! d. G' T" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
AI去衣的免费网站  可以去试试看 效果还行
大粗豆 发表于 前天 10:22
失效了能补一下吗
田所1919 发表于 7 天前
卷毛懂个球 发表于 2024-5-26 02:22* J) P$ i6 s2 Q. z( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想确定一下这软件现在到底和谐了没,生成的图片全都是带英文的图片了,如果确定和谐我就不买了…… ...
3 E* w) b3 u/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和谐了,等更新吧
卷毛懂个球 发表于 7 天前
我想确定一下这软件现在到底和谐了没,生成的图片全都是带英文的图片了,如果确定和谐我就不买了……
YANG11223 发表于 2024-5-25 17:15:34
还有这类型的软件吗,求推荐
王佺胜 发表于 2024-5-25 08:48:19
qw84121566 发表于 2024-5-25 02:15: g  h5 |/ U& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以更新一下不呢,有段时间没用,今天用的时候画出来,结果一片大码上印点英文:说不符合规定, ...
  ]# p5 }( W# M% x: H  v, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也在等更新
qw84121566 发表于 2024-5-25 02:15:42
可以更新一下不呢,有段时间没用,今天用的时候画出来,结果一片大码上印点英文:说不符合规定,
linytine 发表于 2024-5-24 08:28:22
The result may not meet our guidelines .: i5 B8 t. x- i: r" y/ K9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Please try something different .被和谐了。没用了。现在有用的就只有ai mirror,但是找不到高级会员版
葬送的芙蓉王 发表于 2024-5-24 07:30:07
去衣功能被和谐了
榨汁机005 发表于 2024-5-23 23:16:34
在哪个论坛下载的啊  楼主
YANG11223 发表于 2024-5-23 23:03:55
软件被和谐了
171634561 发表于 2024-5-23 13:50:51
去衣功能被和谐了。
榨汁机005 发表于 2024-5-22 22:12:02
不让用了 全是磨砂马赛克图
品如来也 发表于 2024-5-22 20:58:20
怎么用不了了,局部重绘
zkj111 发表于 2024-5-22 19:58:44
现在好像被河蟹了
17380300832 发表于 2024-5-20 15:11:37
全部提示词都用了,没有全身无衣服的生成
woshilaoE114514 发表于 2024-5-17 05:59:34
被取消了,老哥,我买了两个了,都不行
likaikai5790 发表于 2024-5-17 05:02:14
羊头狗肉,根本就去不了衣服

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图