加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 李九超

[RPG角色扮演] [自行打包] [PC/安卓joi][新作/内嵌机翻/后宫] 催眠家族计划S—理想家庭的守护方式 [2+1.81g][百度盘]

这个社还有一个作品也是一样的,在一个都是女的小岛上有人有印象吗?
回复 支持 1 反对 0

2980677322 发表于 2024-4-30 04:18
( \$ J- h( V# P& w% x4 l8 K感谢楼主分享,给大家分享个存档,这游戏没金币太难玩了,开局9999万金币和每个月领取9999万金币存档,不保 ...
8 g- c/ @: M1 U' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬怎么改啊,求教

2980677322 发表于 2024-4-30 04:18
. ^' r0 r$ p) J# z7 t% O5 l: z9 a3 P感谢楼主分享,给大家分享个存档,这游戏没金币太难玩了,开局9999万金币和每个月领取9999万金币存档,不保 ...
3 C5 S2 b3 n/ l0 N- I) n9 w+ x( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先生大义啊

没金币太难了
回复 支持 2 反对 0

2980677322 发表于 2024-4-30 04:18) {- g) l* l1 t: T. N# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享,给大家分享个存档,这游戏没金币太难玩了,开局9999万金币和每个月领取9999万金币存档,不保 ...

* Y8 `/ u' C- N老哥解压密码是多少

2980677322 发表于 2024-4-30 04:18) h+ c3 L$ _& [" A2 b3 l8 ^1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享,给大家分享个存档,这游戏没金币太难玩了,开局9999万金币和每个月领取9999万金币存档,不保 ...

/ H  N. Z+ g' ]# \: c) J8 Q6 K怎么用啊

三千公明 发表于 2024-4-30 11:31
" `& e8 b2 e3 J; a/ \祖母进家卡死的BUG,有办法解决吗

6 B8 b7 C$ ?. g7 ^0 r! q( d; @解不了,但是可以避开,先别刷母亲的催眠,把祖母催眠到满就不会触发祖母进家了,自然也就卡死不了。
回复 支持 6 反对 0

哪位大佬有攻略啊

2980677322 发表于 2024-4-30 04:182 A7 }* t, S7 W% V! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ m$ Z+ l* I2 N8 G: t' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
到了第二个月月薪又变成2万了,怎么改的啊
回复 支持 0 反对 0

8899465 发表于 2024-4-29 23:204 o! t) t* J7 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi,播放大结局的时候,播放完(应该播放完了)其中一个就会直接黑掉然后弹回标题 ...

- `+ i7 ]  W* b' A$ e大佬,请问一下为什么我用joi打开不了这个游戏啊,其他的都可以

神作,觉得神作

/ _: N. J9 s5 G( I感谢楼主分享,给大家分享个存档,这游戏没金币太难玩了,开局9999万金币和每个月领取9999万金币存档,不保 ...

: y+ h# f" J7 y8 L, {) F兄弟你这个第二个月领的钱就变回去了,怎么调的阿
+ o: d, ]6 m; C' i

2980677322 发表于 2024-4-30 04:18( [& i* i  d$ `! }9 @& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ v  |5 l4 ]: l+ K) d& @; Q存档没用,开局钱还是0

2980677322 发表于 2024-4-30 04:18( y. n2 q+ ^% q* N. g0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 u& x" ^+ ^! y  E% V大哥你这个存档只有第一个月是满钱的,能问一下是怎么修改的吗9 P  a/ o8 \9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

玩不明白,任务ui没汉化看的地图上事件云里雾里的

分享的存档解压后直接在跟目录里面替换就可以,修改的存档保存在最下面

给兄弟们一个笨方法改内存4 u) }8 h" S4 j& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先 屏幕截图 2024-05-03 231613.png 我们用记事本的方式打开这个多的sav文件
: X) _1 D2 R+ H  t/ B9 p0 }在编辑这一项目里选择查找 屏幕截图 2024-05-03 231815.png ,找到你在游戏中想改的数字 屏幕截图 2024-05-03 231940.png 5 L7 r, ?4 {7 y! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就像这个请求金额我原本是3789万我想改成1,就在查找中输入数字3789将所有的3789全都改成1然后保存就好了
1 d, j6 t+ R& B7 p1 v
回复 支持 8 反对 0

2980677322 发表于 2024-4-30 04:18- L' N0 C5 x! g+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- [2 X. g4 _/ }" x3 z4 m; b2 ?! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么没了. r/ u7 I6 C' V4 u- K- d+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 l8 J- i" \8 U: Q( r6 b' x感谢楼主分享,给大家分享个存档,这游戏没金币太难玩了,开局9999万金币和每个月领取9999万金币存档,不保 ...
8 \, R$ R; G0 j( R$ b3 ?. e2 h+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟压缩密码是啥啊

点个关注不迷路 会持续更新更新鲜的黄油
回复 支持 3 反对 0