加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[搞黄色] 感谢哥哥们一直以来的支持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
在我这里xf过的哥哥应该也有80左右了,但是因为妈妈病了加上一些安全问题所以打算退出这个了,感谢哥哥们一直以来的陪伴和支持,很多哥哥都很好,会给我安慰和鼓励。另外这几天我看到论坛里有很多发自拍的女号,希望哥哥们自己能够辨认一下,点进她的主页帖子里面都是求资源的,看起来实在不像女号。哥哥们找这种,尽量要在论坛有验证图或者视频的,或者可以验证本人的。因为这个事情,我还去帮哥哥们问了一下,有几个挺好的姐姐,有的可以接定制,有的可以11视频,后面她们也会入驻老王的,都是很漂亮的哦。有喜欢的哥哥的话可以和我说呢。前面四张照片是我最近拍的,哈哈。验证图是一个认识的小姐姐她的,不是说我用她的验证,是要给你们介绍,总要给哥哥们看下是谁喽。至于我是不是真的,以前的帖子哥哥们可以看一下,没有过差评的(老王帖主不能删评论)。还是以前的帖子加我哦。对了下面附件有这个小姐姐的验证视频哦

验证.zip

932.79 KB, 下载次数: 700

我真傻,前段时间老王还有个没零花的问要不要干。很多人像我一样说别干,然后呢她也说放下了不搞了,结果没多久就开始发瑟瑟图了让人打赏。我发现劝人从良是个超煞笔的事情!虽然不知道真假,但我转念一想,对我没损失,还大开眼福。但我依然希望过的不好的陌生人能过的更好,你也一样。
回复 支持 24 反对 0

在这位姐姐身上消费了2k+了...没消费过的不必因为骗子多一棒子打死..出视频接定制有空还会陪聊天..她退出了我都难受死了
回复 支持 7 反对 0

只是不做定制了吗?我记得你以前说过你是在电报上做直播的,以后还会播吗,还是打算上岸了?不管怎样,祝你的妈妈早日康复也希望你能天天开心
回复 支持 6 反对 0

兄弟,不管走那条路,只要是孝顺,加油。
回复 支持 6 反对 0

这位是真的啊,就不要信下面那些说假的人了,给你拍定制还陪你聊天确实挺好的一个小姐姐
回复 支持 3 反对 0

癫狂柳絮随风舞 发表于 2024-5-4 13:17
5 R* D$ M$ s$ k: Q) I; w% \7 |真父赌母病弟读书啊?

: E" I2 w* O' N. b! W你信吗?- M0 y$ `7 p3 S5 e7 d0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

祝你妈妈早日康复
回复 支持 2 反对 0

∧__∧
) w3 n9 b2 Z/ I /(*゜Д゜) 今天打死2 G  w9 y! ?& ^" {! S4 K; M5 Q- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/  У~ヽ 都不起床!: u. B9 x- j( T2 q$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(__ノ、_)
回复 支持 1 反对 0

订购过,小姐姐人很好,绝对靠谱。

一眼假

有人买过?说下真假

假,假的一批。多留意痣。而且花那个钱看自慰,还不如看实战。

真父赌母病弟读书啊?

wrnmb369 发表于 2024-5-4 13:11& c5 z7 ]4 z) B: G# @& s, @, E( L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
假,假的一批。多留意痣。而且花那个钱看自慰,还不如看实战。
* z) B( w* J5 E3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请你给出聊天记录,谢谢

癫狂柳絮随风舞 发表于 2024-5-4 13:17+ [; c$ O( m2 u2 D( n/ W- L2 t4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真父赌母病弟读书啊?
7 |4 e5 P! Z+ Y! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥哥,我是因为妈妈生病已经不打算做了,又不是刚刚做这个发我妈妈生病,唉。

小猫咪原味 发表于 2024-5-4 13:51
4 t/ K1 n9 R: o, V+ a哥哥,我是因为妈妈生病已经不打算做了,又不是刚刚做这个发我妈妈生病,唉。 ...

. A# }) t3 c( q1 ?来个露脸裸照,好看哥哥包养你

兄弟加油吧 尽力就行 也希望你能天天开心

sudada789 发表于 2024-5-4 17:22
# A- z5 T; J' L1 `# `/ o我真傻,前段时间老王还有个没零花的问要不要干。很多人像我一样说别干,然后呢她也说放下了不搞了,结果没 ...
4 }+ H5 I) r: v& P5 v# K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个帖子我也刷到过hh

小姐姐 新妹妹怎么联系

祝你妈妈早日康复