加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] 【SLG/PC+安卓】妈妈的爱上下篇+番外孕肚篇 [4+6.8G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 4
资源大小: 6.8G
解压密码: nanqin
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
4 G! Z% L: x8 Y4 ?6 C& U
* c+ ^% z8 U9 ?) f以下是翻译文本的节选:我是一名人民教师,也是一个妈妈,我有一些心里话憋了很久,想要说出来。但是这些话违背原伦更违背。8 @+ \7 a- s& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我作为一名教师的道德,我不能向身边任何人去倾诉。; ?: A* `) n8 w6 S+ x! E& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是一个教师,人类灵魂的工程师,每天教导孩子知识和人生的道理。但是我也是一个有血有肉的女人,我只能选择在网络上倾诉我的故事。1 |2 a; [! ]& i. R( J9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我相信这是一个秘密的网站,我不用键盘写出自己的姓名和地址,大家也不会知道是不是真的发生了故事,你们就当做是一个故事亭吧。
" t+ s" }' D+ |6 W+ v$ e  N# @+ F1 c虽然他对我来说是无比真实的。作为一名妈妈,发现儿子对我的感情越来越复杂了。9 Z2 k! s. |+ q2 Q7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ z7 x$ b# k( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他从小就喜欢偷看我洗澡,在水花飞溅到我光洁肌肤的时候,同时也能感到儿子炙热的目光,注视在我换衣服的时候,他也总是不经意的出现在我的身后,眼神就像要撕掉。) v/ h+ e, f5 p1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚刚穿上的外衣,我弯腰捡东西的时候,他总是默不作声的,紧盯我的领口,看着我半路的苏兄,我知道自己的胸部比一般女人大得多,符合型号的胸罩,经常买不到。3 x. U9 w' T( ]: V$ N, X& B7 A$ N2 k8 q4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' a. L" e/ S1 U$ v) w所以我的胸部包的不是很严实,经常会被一些青春期的男同学目光扫过。但这些我都习以为常了,只是儿子的目光不同,看着他,我总能联想到还是小婴儿学,他抱着我睡在的乳房,努力吸吮的样子。" f3 V6 y1 y$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 t  {$ E4 S/ Q; c% }; a7 K1 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在一看到他发育结实的身体,想到他日星入房的样子,我就全身发麻发热,尤其是一次他夜里在厕所小便没有开灯,我也夜里去上厕所,突然开灯后,因为我眼帘的除了他惊慌的表情,半裸的上半身,就是他掐在两个指头之间的粗大阴茎了,他半夜被尿憋醒,想要上厕所。
# d- x9 d7 a4 f8 D5 z8 V: s但是青春期的肉棒已经勃起,他想尿又尿不出来。
- c$ s/ O7 s& b0 @& J, u这副尴尬的样子被我看到让当时的他窘迫无比,我也赶忙关上了厕所门,退出厕所,然后假装克制了他几句,让他以后上厕所开灯小心摔倒。
% {: g& ~* ]( i1 R9 h实际上我是在掩饰自己的两颊发烫,他那个青春的性奇惯早已发育成熟,深色的放身又粗又大红红的龟头格外的醒目。
/ ]! M3 t! K9 o) {$ p% A* Z8 }8 C" E4 m" _  X; Z  b8 x4 j8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想到这里,当时的我现在有些口干舌燥了,我告诉自己这干渴,只是因为刚才受惊吓,再加上夏天炎热罢了,然后赶紧喝了两杯冰水。
* `4 Q6 @9 F( ], O不过我内心知道,我可以压下嘴巴里的饥渴,却没有办法控制内心被激起的渴望。当然我是不会和他说的,我也不会去做什么出轨的勾当。
1 r% X3 g/ c3 Q8 _我是个贞洁的女子,丈夫是我的初恋初夜和目前为止唯一的男人,我在单位都穿简单的制服,从来没有花少过。
3 d7 u5 j% q8 S6 [在我的阴道里,曾经只有两个雄性的东西,通过过一个是丈夫的性器官,一个是儿子的身体,随着儿子年龄的越来越大,尤其是在考入高中进入我的班级,他看我的眼神就越来越怪异了。
) {& _* t3 X9 {0 @! O+ k4 m2 W/ N) t0 ~# c/ V3 {: h# k- {$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有些恐惧他的眼神,但是每次碰到又会被他的眼神烫到那火热的感觉,让我脸红心跳,我不知道该怎么办。所以我选择在这里倾诉我的一切以后还会写多。
0 ^" K1 y# N0 g4 @
* d# |0 `; ]( C4 M* o1 @# P; y8 w今天就说到这里吧,我丈夫快回家了...! l* Y' J8 V; @2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" F- P7 J+ [; e为了链接的稳定性,采用分卷压缩方式,需要把几个分卷都下载下来,解压001即可。

解压码没问题 已经重传了

本帖最后由 飞鸟三十九 于 2024-5-5 19:38 编辑 , r& f' F, w+ r! W' c& U. Y4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 J6 J# j! ]$ }* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新转存下载就行,至于为什么压缩包损坏我也不知道
回复 支持 2 反对 0

解压密码不对
回复 支持 2 反对 0

解压码不对,用解压大师解压安卓版解压不出来
回复 支持 1 反对 0

解压不出来
回复 支持 0 反对 1

1663785794 发表于 2024-5-5 20:44
7 E6 i- T6 ?9 d3 x4 @会不会是nanqiang这个解压密码
# s+ D& ?$ X% r4 K5 X$ A* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会,都说了重传了,解压码没问题,是压缩包的问题,但不知道是什么问题,新的已经没问题了

ljqljq77 发表于 2024-5-5 14:34: F# ^' J) v2 F: k/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码不对

4 u/ X+ M3 G% X/ z" S  S5 x6 `不可能

用好压 ZIP 都试过了 不行 一直跳弹窗

zzj808 发表于 2024-5-5 14:55
' Y8 z8 R) y- K) g' ?  Q用好压 ZIP 都试过了 不行 一直跳弹窗

& B# T" D4 L% t6 c* v$ |宝你试试“南琷”这两个字的解压码,我记不清了,就这俩不会有别的

可以看到,解压不出来

话说小十七群里还在更新游戏吗

飞鸟三十九 发表于 2024-5-5 14:58
( a! I4 k/ M* q: t7 T; l& Y- I( A1 \. |兄弟们 解压码不对试试“南琷”这俩字 非常抱歉 压的太多老是记混解压码

8 j9 p8 q) k5 D8 M兄弟,两个都不对啊,解压不了
  T% g# s! H/ _+ a0 }

密码不对

lbb123456 发表于 2024-5-5 14:598 Z9 {6 H5 a& z5 D1 h& h* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以看到,解压不出来
, C2 a* K3 S7 W$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重传了你试试

等于白嫖了 好评

fyx7131402 发表于 2024-5-5 15:18! U/ ?7 q8 P8 x+ o3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,两个都不对啊,解压不了
- E+ V8 Y; S# z+ Q6 L8 Y  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会不会是nanqiang这个解压密码( W; x1 p! p. ^3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没看见手机端的啊楼主

史瓦西 发表于 2024-5-5 21:05/ x9 l( ^. u/ i$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没看见手机端的啊楼主

9 [9 _, n. n8 y5 X1 o+ t手机端用模拟器,里面附带的有

解压不了,文件损坏?

8 Q2 o: }: h2 b" v8 p7 |: r5 w9 [0 u2 N  Z8 p( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压不了,文件损坏?

nanqin 南琷 全是错的,搁这猜密码呢