加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[转载搬运] 【汉化】RJ291193ロリ妻の寝取报告+RJ332703冷淡雌豚萝莉NTR报告 (兎月りりむ) [10*mp3+5*wav+550M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 10*mp3+5*wav
资源大小: 550M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: za

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
$ C! H8 g6 ?: _0 O0 m
3 ]& ?8 P7 M0 T- z不要在线解压
/ ^. U  o! T) \" i( x6 f& O不要在线解压
6 I+ G) I1 F0 h不要在线解压0 {  Z6 L+ W4 I% a; o/ Y/ y* N: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 ~' ^9 H7 S3 w4 [9 L$ s! E2 P3 ]仍然是补档,内容是我之前发的另外两个萝莉老婆戴绿帽的音声。因为原帖无法修改所以发新帖了,而且也懒得分,直接放一起打包,毕竟CV都是兎月りりむ。
. P8 O( w/ N5 d2 s0 m5 e) s* d希望也有人能发点类似的啊,好想听别的萝莉ntr音声啊,可惜发的少,汉化的更少。
8 K$ O  ^% ?5 F" g& v不过最近在DL上买了几个不错的ntr音声,虽然不是萝莉但也挺不错的,只可惜没翻译,看情况要不要发上来吧。

麻烦大佬补补
回复 支持 2 反对 0

求补
回复 支持 1 反对 0

刚买就失效了
回复 支持 0 反对 0

求补

我焯,又炸了,大哥你要是不想补我打赏币单独给我一份行吗

求补啊大佬

xiexieluntan.xiexiefatiedepengyou

能补一下吗

这个要怎么用啊

求大佬补档

我自己看没问题,分享管理也一直是正常的,怎么这么多人问我要补档的(
5 S- V# \1 r6 t  ]. `4 w有没有人能再确定一下这个是不是正常的?

抓鱼rua 发表于 2024-1-3 20:26
1 G0 ^: }( [5 ~9 R我自己看没问题,分享管理也一直是正常的,怎么这么多人问我要补档的(( I7 x4 A% N+ Z: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有人能再确定一下这个是不是正 ...

; K; S7 V  d5 _2 ?( P# c是正常的

求大佬补补

锦州客 发表于 2024-2-25 21:43
1 O8 F5 ~  I: w% _求大佬补补

# N8 C% ], v0 E) M' n可以下,楼主链接那多打了个字母,论坛没检测出来,才显示的链接失效

夜神冥瑞 发表于 2024-2-26 14:59
' P. r7 l' p- M可以下,楼主链接那多打了个字母,论坛没检测出来,才显示的链接失效

0 ~! R' j5 N  s" k) h) _多谢提醒