加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [已失效] [转载搬运] 竹子社全集,大合集全109部 [100➕+300G➕][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 100➕
资源大小: 300G➕
解压密码:
解压软件:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 良尘 于 2024-5-16 19:48 编辑 # _# V- _- ^1 A+ S+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 Y4 b4 n5 C6 d0 ]" U非光驱版,解压即撸

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 194, 订阅: 2

我是竹子社小吧,你转载有经过痴线sense的授权吗,没有请删除
回复 支持 57 反对 2

都是盗版资源,大佬整理好了免费分享是大发慈悲。但要禁止私自转载,自己又收RMB当辛苦费,那跟倒勾不就一样了,所以这东西很矛盾的,三个论坛币和免费有区别么,这类资源只要是无偿分享都没法去界定,要么你自己整理但不发出来收藏,发出来就默认会被转载,最恶心的是被倒勾拿到手反手举报。
回复 支持 20 反对 0

166022 发表于 2024-5-16 09:21
  L$ g0 `) Q3 @' K????? 这又不是什么正版网站 删个毛

5 D# b7 w$ ]% p9 [% S% x1 w这种现象多了,还会有大佬分享吗,人家说了禁止私自转载倒卖的,你要是自打包肯定不说啥
回复 支持 19 反对 0

xde20030215 发表于 2024-5-16 11:115 c- n9 ?; `" q1 P. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不打个官司?

: Z9 k: t8 t4 {我在贴吧有授权分享过合集,也是经过同意的,这种随意转载现象过多,以后还会有人整理吗,市面上ai汉化原创流通最多的御爱同盟就是倒勾搞倒的
回复 支持 18 反对 0

281878606 发表于 2024-5-16 12:07
6 x) |' F. c. h# J4 d6 {4 g我在贴吧有授权分享过合集,也是经过同意的,这种随意转载现象过多,以后还会有人整理吗,市面上ai汉化原 ...
+ s3 T  r" \3 R1 ~1 M( \5 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倒勾是付费卖吧 这特么又不用rmb,而且贴吧是正经网站 你在底下网站说版权 孩子你有点搞笑
回复 支持 14 反对 0

xde20030215 发表于 2024-5-16 11:119 x& f% p- I+ W# D* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不打个官司?

& ]: f! x( K1 M& J. P5 W人家自己盗版禁止私自转载,这样跟倒勾有啥区别
回复 支持 6 反对 0

166022 发表于 2024-5-16 13:10& f5 B, A8 J3 z+ {) |, S6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倒勾是付费卖吧 这特么又不用rmb,而且贴吧是正经网站 你在底下网站说版权 孩子你有点搞笑 ...

" q5 L2 R- C( N( l# m# K2 c4 E有点抽象什么狗屁小吧,不如老八
回复 支持 5 反对 0

281878606 发表于 2024-5-15 19:48
: n3 B+ h5 j, U我是竹子社小吧,你转载有经过痴线sense的授权吗,没有请删除

7 ^. u. h7 R& G+ \$ d要不打个官司?
回复 支持 5 反对 0

9 z) |# Q+ K5 |: U我是竹子社小吧,你转载有经过痴线sense的授权吗,没有请删除

/ A8 F. h0 h" x! O) r你要是竹子社的人,你要求人家不要发,我们还可能站你这边,贴主收钱给资源,我们也可能站你,但你啥都不是,你算什么东西?有啥资格?
回复 支持 4 反对 0

281878606 发表于 2024-5-16 12:02
7 @* P* ~& ~/ w人家自己盗版禁止私自转载,这样跟倒勾有啥区别

6 B" F. b/ u' k' K$ N这个收你钱吗?一看就是老哥发福利,既然你不认同,那你为啥要注册这个账号?单纯聊天,一点没用签到币买过资源吗?这样要不你正版支持一个[私立さくらんぼ小学校]合集试试?
回复 支持 2 反对 0

好厉害

只要不炸就是神贴

救世主
回复 支持 1 反对 0

...没有目录吗哥

是中文版本?

神帖,大部分热门的都是汉化的

解压密码多少

卡密啊!

解压密码是多少啊

里面有啥啊哥们  能给个目录吗

动画怎么用?

配的excel文件打不开,提示损坏或后缀错误,有没有xd跟我一个情况

nvslsvisnv 发表于 2024-5-15 22:17" I  Y  Y! \0 e6 h1 y3 Y" J9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
配的excel文件打不开,提示损坏或后缀错误,有没有xd跟我一个情况

* L/ }3 |6 a& k' R: e" Z* i因为这个是加密文档,得用电脑端的wps打开,而且对此文档只有阅读权限,没有修改复制等权限

去玩儿拜拜 发表于 2024-5-15 22:57
; ~( z% p  z9 x8 ^. T7 h$ r: y因为这个是加密文档,得用电脑端的wps打开,而且对此文档只有阅读权限,没有修改复制等权限 ...
0 h7 R7 C' d+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有不用wps的方法啊
4 r+ @" j, y* l0 j3 S

垃圾,别买6 m8 g0 Q( \3 p- M6 ^% \- U0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目录都不给人看实在抽象

感谢大佬分享

牛逼

& [. b" @% T. y7 T我是竹子社小吧,你转载有经过痴线sense的授权吗,没有请删除
$ N% H) K6 [- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
????? 这又不是什么正版网站 删个毛