加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情
查看: 1519|回复: 0
收起左侧

[ASMR] [自行打包] レイプ魔確定!国家権力逆レイプ! ⇒ W婦警まんこで懲役確定強制中出し!【KU100】 [1+130m][百度盘]

[复制链接]
发表于 2024-8-16 19:02:28 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 130m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
☆ 作品概要 ☆☆
, Y+ e* g* J0 p+ y' y6 p  Y( V. U5 b- X0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 [) ~0 C8 e* H4 _1 y  m- C8 J# W! l! j0 {0 y# D" E) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 C  q" W' D$ l: V$ l7 K2 ~/ |: h" }5 |, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
☆☆ トラックリスト(合計:1時間30分) ☆☆
; S8 B, c) H( x& }) e7 Q■トラック01 『プロローグ ~おちんぽ強制捜査~』(04:45)6 A# k/ @7 ]2 O' g/ ^7 ^& f: F8 R2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん? 少しよろしいですかぁ?」2 m* }7 _# r- b! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ちょっと職務質問してもいいかなぁ~? そっちの路地裏いこっか~?
  ]9 e4 W! K* ^% X/ x( W うんうん、話は向こうで聞くから、なーんもなかったらすぐ返してあげるからさ♪」
. x- H# G8 [3 T; k9 f; G9 p「あはっ♪ ね~えっ、おにいさ~ん? こ、こ♪ …股間にぃ、何か隠してな~い?」
7 t  q: l  p$ B「やはりお兄さんは、道行くおまんこを見る度に…ぶち犯して~っ、レ○プして~っ…と腰ヘコするレ○プ魔予備軍のようですね♪
6 `# {" Y5 B" @ 塾帰りの女の子? …ふふ♪ 部活帰りのJK? …それとも…仕事終わりのOL? どんなおまんこをレ○プするつもりだったのですかぁ?」1 L. h1 @1 a! ^# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私達を路地裏に連れ込んでぇ♪ 何、する気だったのぉ? 街を守る優し~婦警さんを、性処理オナホにするつもりだったのかな~?
  Y9 Y1 B- x& x+ E8 r  A: ? …え~? 私達が連れ込んだ~? 何言ってるの~?
7 J8 m% V; y3 J/ L, \  u ほらほら~っ♪ 警察様に従って大人しくしてろ~っ♪」
* q1 i  Y% c; h) }( k# a& c$ c% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 j, y6 a3 `8 t, z) O( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック02 『凶悪おちんぽフェラチオ強制捜査♪』(17:35)2 b% \+ [/ u6 M$ k2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あ~あっ、こんな街中でおっ立てて♪' H9 d$ V, c) P) T7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 これは間違いなく性犯罪者予備軍だね~♪」
. i8 ?7 G' a" {$ L% V9 V/ z9 m「お兄さんのこの凶器、鎮めてあげるのはぁ…おまわりさんの役目なのかも~…んふふっ♪
! N! o. F  K7 C. f& T7 O9 w" m んじゃんじゃ…お兄さんの汗くっさ~い童貞ちんぽ…いっただきま~すっ♪」
( X; r8 [7 d/ I「…あはっ♪ 出しちゃだめですよぉ~っ♪& a/ N! y! I  [6 o" J" q1 [9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 さいっこうに気持ちいいお射精、びゅ~♪ びゅ~♪ びゅっびゅ~っ♪ したいのは分かりますけどぉ♪ 気持ちいいのは一杯我慢しないと♪
: ?. M8 |5 L; O それにぃ♪ これはお兄さんの彼女さんがぁ♪ お兄さんしゅきしゅき~ってえっちしてるんじゃないんですよ?; Y- Z9 ]% c6 E: ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんが性犯罪者にならないためにぃ♪ 街の平和を守るおまわりさんが取り調べしてるだけ~っ♪
) f0 [5 K3 ^& }. U: u$ i4 p7 | 勘違いしたらだめですからね~っ♪ びゅ~びゅ~♪ びゅるびゅる~っ♪ しちゃだめ~♪」
" t1 D4 Q% D& \. ^+ o+ `7 e  d1 [" m& n: }# e1 ~  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; G/ k+ E. N1 l, W1 h! P" F( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック03 『童貞卒業! 人生終了! 中出し逆レ○プさいっこ~♪』(16:19)
9 |# W! |4 k0 }9 s「ほれほれ、気持ちいいのわかる~? このぬめっぬめでとろとろ…っ♪
& M/ H4 W6 p- s5 e! n お兄さんの指一本でもぉ、窮屈にぎゅ~って締め付けるこれでぇ、お兄さんの童貞ちんぽ…シゴいちゃおっかなぁ~?」
$ G. p0 w$ }4 ?) J) c8 ?* U2 j& I「お兄さん、完全にレ○プされちゃいますねぇ♪( I, P4 r& d& C/ Q$ Q9 t  R+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お外で女の子に押し倒されてぇ、レ○プされちゃう弱っちいお兄さん♪」
: B( H8 Q* H" a8 P4 A9 O9 {「中出しビュッビュ~ってしたらぁ、お兄さんはレ○プ確定♪
; {! m& }4 r9 O0 S5 t 現行犯逮捕されちゃいますよぉ~っ♪」8 s0 K$ q0 d) k* g* r) I& ?" A% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「え~? お兄さんがぁ、レ○プされたくなかったらお前が腰振れ~って命令してきてんだよ?2 h% x$ J- i1 c; B2 z% |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 やんやんっ、こわーいっ♪ こわーいお兄さんに命令されてぇ、か弱いレナちゃんは逆らえないでちゅ~っ♪
4 Z& `* P& X# j( ~ …いひひっ♪ お兄さんの事ぉ、ぜ~ったいレ○プ魔にしてやっからなぁ~っ♪」+ n' g7 v& N; e! L: g$ ^% y/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# C( k6 D$ @0 R, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& {6 ]; o. [4 w6 w■トラック04 『射精=ブタ箱行き♪ 搾精パイズリ事情聴取♪』(16:15)
3 R4 c4 i) k8 n% Y; L0 ~+ q) b「お兄さんには今、人権なんてないんですよ? お兄さんはただ自白しちゃえばいいんです♪」
+ f4 }% a6 V, w1 v「街中歩いていたらぁ、ムラムラ来るエッロ~い婦警が2匹いたからぁ♪ 路地裏に連れ込んで、チンポぶちハメレ○プしちゃいました~って」
" j- I, q4 u: a  m「ボクが脅迫してぇ、騎乗位で腰を振らせました~…っと、自白して下さればいいだけですよ♪」
6 y* T% l8 K2 F/ ^「ほらほら、この紙にサインして? …ん~? 調書だよ? 知ってるかな? ここにサインしてくれればぁ…後はあたしらがいい感じに書いとくから♪」
% ?  {$ y  X6 C5 D" n" k「…あら? 嫌なんですか? …純情な婦警さんを2匹もレ○プしておきながら、反省の情が見られないとは…」
* R" R. A* `8 \) l9 P6 F「コレはお仕置き、必要みたいだね~…っ♪」
+ Z: e9 O6 y' v, ~' B「ほらほら、視線を逸らしちゃダメだよ~? 私とミオの大きなおっぱい…っ♪
4 z, B9 s9 n9 G9 P7 y; s7 q+ X お兄さんがず~っと見てたでっかいおっぱい♪ すごいでしょ~♪」
- M7 V' c+ E% `- i6 Z「…あは、やらしくてでっけぇおっぱいにぃ、パイズリされたくて…っ♪1 v& r9 X1 |: J8 H5 C6 S& x- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ちんぽ期待してんねぇ…っ♪ そんじゃっ♪ いっただきま~すっ♪」
3 V7 m+ k  F9 y5 `( p$ e$ m「大きなおちんぽ、おっぱいでずりずり♪ シコシコ♪ おっぱいでおちんぽシゴかれるの、いかがですかぁ~?」
1 s3 S$ T6 i; r7 d! u: N2 f( c「お兄さんがぁ、罪を認めたらぁ…っ、豚箱にぶち込まれちゃうんですよぉ♪ いいんですかぁ?8 D# O8 [" d  F; p, b; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 だめですよねぇ♪ おちんぽ気持ち良くなって人生終わらせちゃだ~めっ♪」  U/ }0 e% [' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& m* _+ A* \, M& F5 ~+ {4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: }7 c( i  S1 r) ~■トラック05 『ムラムラ雌穴でおちんぽ、ぶっ壊しちゃいま~す♪』(16:50)
, ~& @( y: Q; C1 |1 x「私のおまんこ…空っぽなんですよ? ず~っとお預け食らって…私だって欲求不満なんです♪」% G# S3 A" @! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「性犯罪が出来なくなるまで、徹底的に搾り取ってやるからな~♪ 覚悟しろよ~♪」8 }& Z: s5 |' v6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「んんっ、んんん…っ、あはぁ~っ、ああ゛~っ♪
3 n+ u+ f+ }7 W) W9 t- S7 J やっぱりこれ…やっばぁ…っ♪ おまんこ濡れてぇ、このちんぽ喰いてぇ~、って思ってたんです~…っ♪」
+ f9 |2 x. `) j) X「ほらほらっ♪ いかがですかぁお兄さん♪
# i, m" K( j' n" ? 女の子が本気で腰振ったらぁ、おちんぽ絶対勝てないんですよぉ♪」+ j3 F, D9 ~4 C9 R7 \+ @$ a6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん可愛いね~っ♪ 力抜いていいよぉ~っ♪ 尿道の根元狭めてさぁ♪ 射精我慢する必要なんてないんだよ~っ♪
3 ^; H: ^8 S6 `2 x$ X( }4 J さいっこ~に気持ちいいお漏らしお射精びゅっくびゅっくっ♪ 特濃精子ぶちまけてぇ♪ びゅーびゅーしちゃお~っ♪」3 F& W1 \! C5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「でもぉ、精子出したいんですよね♪ おまんこの中で精子びゅっくんしたいんですよね♪
$ @' H: ~( F0 t; Z ベロ出して♪ ベロ絡めて♪ さいっこ~に気持ちいいセックスで脳味噌壊しちゃいましょうねぇ~っ♪」$ b' l  v, y: F% v* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「徹底的に搾り尽くしてあげるから♪ 今夜で使い潰してやっからね~っ♪」
1 ?' |) G! Q! o" W" f
0 W! o' _$ G/ N) {) {2 E3 r4 g9 |: ^5 x( I; s' B* m* |( I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック06 『婦警さん専属腰ヘコペット♪ 私達のおまんこで人生終わらせちゃおうね~♪』(18:55)
2 E5 G+ i) |! _「んふふ~っ♪ お兄さんちんぽバッキバキじゃ~んっ♪ 興奮してたの?9 ~- Z! v2 [2 b( u( [3 @) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …これからぁ、頭ぐっちゃぐちゃになってぇ、おちんぽの事しか考えらんないお猿さんになるのに?
$ _9 p9 ]" }. \3 q4 \% s$ W …いいよぉ♪ お兄さん♪ お兄さんのお望み通り~っ♪ お兄さんの人生…ぶっ壊してあげっから…んっ♪」
7 m: `7 L1 S* R3 J  U, U$ b「あ~あっ、お兄さん…♪ 入れただけで身体、すっごい跳ねちゃって…っ♪ 気持ちいいんですねぇ? 何度も何度も精液搾り取られてぇ♪0 y* o4 q& e+ E! ?& M: T* P9 M+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 敏感になったおちんぽがぁ…っ♪ レナのさいっこ~のおまんこに食べられちゃうの♪
: ?& M5 d* }  q, g* I, x; I  T いいなぁ、お兄さん♪ こんなに気持ち良くてぇ♪ もう戻れないですよ♪ 普通のオナニーじゃぜ~ったい無理♪ 私とレナのおまんこじゃないとぉ♪ おちんぽ射精出来ない人になっちゃうのに…っ♪
! e/ j) ^# X5 p" B3 e そ~んな幸せそうでだらしないお顔…ぷくくっ♪ 羨ましいですねぇ♪」
# @' Z: @# _% N* @「お兄さん♪ 気持ちいいんだよね♪ 射精しちゃっていいよ? …さっきも言ったけど~っ、お兄さんの意思なんてどうでもいいから♪4 W9 `# T! M% g* f0 z+ p6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんが射精したいとか、したくないとか、あたしらには関係ないよ? あたしらがお兄さんをレ○プしたいからしてるだけ~っ♪ ほれほれ、これが女の子の気持ちだよ?
( |: M5 L5 J7 }. t  k* b8 ~8 p お兄さんのちんぽが勃たなくなるまでぇ、一杯ハメ潰してあげるし♪ 勃たなくなったら…無理やりでも勃起させたげるから…っ♪* w" L+ N( t8 \& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 あはっ♪ その顔…か~わいっ♪」' d: Y8 T( O% A4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「い~っぱい私達の事楽しませてね~♪ ほらほらっ、お兄さん♪ 今夜はちんぽぶっ壊してあげてぇ♪ 私達じゃないと射精できなくなるまで調教してあげっからね~っ♪」
Image_1723805865847.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图